Heart-Ache спасибо Николаю за переосмысление

Афанасьев Сергей Сергеевич
Всего лишь части человека - тем, кем был…
Я в соли горьких слез по мне, себя омыл…

И далеко мой дом,
В одиночестве своём
И замкнут круг мой…

И правды не было как будто ни на миг
                О взрослой жизни,
                что бросала в дрожь и крик!

И измученный мой ум...

Жду когда же я пойму
                Прав, где я не был…

Любовью убивают,
Ты к этому придешь.
Все твои сомненья –
Есть сплошная ложь!
Любовью убивают –
В приметы верь всегда!
Любовью убивают навсегда!

И став лишь тенью человека, тем - кем был,
Я дальше серым тупиком проход закрыл…

Ведь сияние дарил...

Перья крыльев подпалил,

не долечили…

Но встань на место на моё и посмотри:
эпиграф : В такт, детки, в такт песенке, и припеваем) (или припиваем)

Нет всем здесь выбора – путь лишь один «Внутри»!
Всё на изнанку вывернуть,
                заклепки напаять
                – и потерять…


Любовь твоя застрелит,
И голову свернет!
А потом проверит –
Жив ты или мертв!
Любовь, твою, задует,
Свечу на алтаре,
Любовь тебя линчует каждый день!

Любовь не убивает!
Лишь Ложь,
      когда не ждешь!
Если не вернешься -
То и не поймешь!

В жизни свою душу
– продавай, когда

Любовью убивают навсегда.

https://www.youtube.com/watch?v=UvaZeDL-wa8&feature=fvsr