балкон, глаза

Александр Тишаев
кожа бела,
как облака,
помутненный серым - белый фон, слегка,
бледно-золотые локоны -
еще чуть-чуть - и до плеча,
но до щеки,
слегка растрепаны,
как птица белейшая - велика.

и проста ровно так-же, как и тонка,
белый фон и божественные облака,
слегка ржавые обода,
балкона,
и глаза словно их покидать
пора.