Одни на всей Планете...

Стратонов Валерий
 Осенний звездопад во всей красе:
сентябрь смеётся в отблеске монисты
Блестит, как чешуя на карасе,
и манит своим светом серебристым

 Смотреть на звёзды вдумчиво, удел
и любоваться в мыслях восхожденьем
 От детства что - то: помню - так глазел,
на те же звёзды, радуясь рожденью.

 Теперь вдвоём, мечтаем в тишине,
уж годы на плечах, а мы - как дети
Блеск седины, но в таинстве, в мечте
Влюблённые. Одни на всей Планете.

 В движеньях плавных ( часом не спугнуть )
ту красоту, где мы под звёздным небом
Тебя касаюсь нежно так, чуть - чуть
и волнами накатывает нега...

 Написано 19 октября 2017 года