В сотню солнц

Елизаветта Ерофеева
Как бы нам не стать счастливыми врозь,
Как же засыпать, обнимать других,
И рябины красной горькая гроздь,
Не было мечты,поделить на двоих.

Как же мне впотьмах, бОсой по стеклу,
Наземь проливать океаны слёз,
Сердце  в лоскутки, без тебя умру,
Глубоко внутри жгут шипы из роз.

Всё, что было "до", ветер унесёт,
Жёлтою листвой по пыли дорог,
И настанет  день, он меня спасёт,
Новое - в пролог, древность - в эпилог.   

Без тебя смогла стать счастливой вновь,
Мирно засыпать, выдержав шторма,
А во мне теперь, в сотню солнц, любовь,
И души моей полнЫ закрома.