Форма и Суть

Елена Кашуба
Не тверди больше слов о форме,
Потому что теряешь  смысл.
Потому что Сути не помним.
И движенье от частностей вниз...

А внутри этой формы Основа,
Как божественной мысли печать.
Изменить эти формы можно,
Если знаешь с чего начать,
Если явлена мысли схема.
Можно Матрицей величать.

Изменить этот мир?
Попробуй!
Из  кирпичиков вновь сложи.
Но начни с себя  понемногу.
Формы
          Качество
                докажи!

               
                30.12.2016