Люблю, Благословляю!

Арина Полях
Я к морю приходила, как к себе,
Из сердца отпускала злые льдинки!
Душа моя, в ней музыка-стихи,
И и хочется изведать все тропинки!

Я посвящала солнцу и ветрам,
Все мысли, все стихи и разговоры!
И в сердце свет и взгляд, как океан,
Как для души порой целебно море!

Я чувствовала кожею закат,
И ветер очень ласковый и нежный.
Я видела всю мощь семи морей
И силу, что не скрыть теперь одеждой!

Я слышала журчание воды,
И шелест волн, и крики белых чаек:
-Оставить все лишнее! Все правильно, иди!
Смелей вперед, Люблю, Благословляю!


читать дальше http://www.stihi.ru/2017/07/25/3173