Лето наполнит красками каждый день...

Александр Зрячкин
Лето
Наполнит красками
Каждый день -
Осень
Наполнит красками
Каждый час
Ты вместо солнышка
Видишь
Земную тень?
Облачный вечер -
Не время грустить
О нас.
Стелется вновь
По округе
Шальная тишь...
Не выпускай
Удачу свою
Из рук.
Ты,
Пустоты ожидая,
Уже грустишь -
Я наполняю
Надеждами
Всё вокруг...