море, ты

Нико Твин
ни голоса, лишь чаек крик
прибоя шум и шелест листьев
шорох где-то вдруг затих!
к щеке своей приложившись кистью руки
я вспомнил
насколько были твои мягки

в ушах пульсации неслышно
все заглушает теплый ветер
мой друг душевный, теплый,
мне не слышно, будь
потише

и друг, меня услышав, сбавил тон
обернуться не успел, ты тут уже
и не уверен до сих пор
 не был ли это
сон?