Словно дождик между звёзд...

Наталия Берег
Тёплый ветер лёг вдали,
Спи спокойно Натали.
Только ждёт душа звонка,
А сейчас пока, пока.

Ночь над городом плывёт,
За собой мечту зовёт.
Гонит в небе облака,
А к тебе летит строка …

Словно дождик между звёзд,
Вместо боли, вместо слёз.
Грёзы радости даря
Утром в дом войдёт заря.

Снова нас закружит день,
Но твоя со мною тень,
Словно белых два крыла …
Чтобы счастье сберегла.

P.S.

Задета пламенем струна.
Играй и пой моя гитара.
Я всё-равно пойду одна
Под сенью старого бульвара.

Там, где раскинул ветви клён,
Играет гроздьями рябина.
Осенних капель слышен звон,
Что бьют листву без перерыва.

Тебя со мною рядом нет
Прости мне глупую ошибку.
В глазах твоих ловила свет,
Искала в них твою улыбку.

P.S.

Меня случайно занесло сюда,
Как лист осенний под порывом ветра.
Как в небе догоревшая звезда
Мечтаю обрести свой лучик света.

И ручеёк ведь ищет свой исток
С потоком вод безудержных сливаясь.
Корнями держится за плоть цветок
За жизнь свою без устали сражаясь.

Так и душа моя горя в огне,
Желает обрести покой и счастье.
Я не топлю свой пыл любви в вине,
Но сердце плача душу рвёт на части.