Блуждание мысли

Андрей Бирюза
Блуждание мысли неплохо писать стихом,
Добавить чуть образов, в кофе как молоко,
Ещё немного интриги, и привкус готов,
И пробовать зелье, чтоб было потом легко.

В блуждающих мыслях не будет тягучих чувств,
Они так приелись - страданья да карамель,
Уж лучше копнуть и поглубже, идеи безумств
Течение пусть бурлит, чем пейзажей тех мель.

И гнев нам не нужен народных и прочих масс,
От этого печень шалит, и взыграет желчь.
Приятней лететь зигзагом космических трасс,
В окошко рукой махнув вам до будущих встреч.