Из Уильяма Блейка -

Юрий Иванов 11
                УИЛЬЯМ БЛЕЙК
                ***
               
                Праздность, лукавые взгляды -
                Сладких красоток наряды.

                19.10.17

                ***

                Soft deceit & idleness
                These are beauties sweetest dress.