Под снежною вуалью

Сергей Барановский 2
Под снежною вуалью -
Вся в синих-синих бликах,
В накидке горностая,
С пушистою косой,
С огромными глазами
И муфтою расшитой
Спешит ко мне "Жар-птица"
И кружит надо мной.

Под снежною вуалью,
Походкою неслышной,
Ступая грациозно,
Бредёт в ночи она...
Та девочка из детства:
Прости, но третий лишний...
Шепнет она случайно -
Ведь я же не одна.

Та девочка из детства.
Во снах приходит часто
И шепот её томный
Пронзает небеса.
Та девочка из детства
В накидке горностая
Кружит в ночи снежинкой
Прости.., я не одна...