Вольному воля

Игорь Гинзбург 1
Вольному воля
Богатому власть
Сладкая доля
Козырная масть.

Три по сто тридцать
Абсент зажигай
Веронская пицца
Англицкий чай.

Облако дыма
Горит странный лес
Хапнув касыма
Попал под замес.

Улочки скромные
Тени огни
Кафешки укромные
Деньжата гони.

Эти кирпичики
Я сделал,обжег
Добрые спичики
Закончен урок...