Осенний сонет?

Виктория Дорошенко
Как лист увядший падает на душу -
Так больно мне и одиноко вдруг
От серости, меняющей вокруг
Всю красоту, слетающую в лужи.

С мечтою уплывающий кораблик
Запрятался в туман, за горизонт.
Настал  слезливой осени сезон -
На окнах блюз выстукивают капли.

Осенне-депрессивная погода,
Хоть повторяется от года к году,
Так нагоняет  и хандру, и сплин,

Что хочется бежать, куда - не знаю,
Искать тот самый, свой, кусочек рая,
Пусть даже и на краешке земли.



На фото наша осень