Мне до безумие дотошно

Сергей Солдатенко
Мне до безумие дотошно,
Глаза на окнах,горький дым.
Быть,убиенным не нарочно,
Быть,тем влюбленным нету сил.

Узда уже на так пришита.
Тех нитей - горька судьба.
Раз штопаных и сданных сбытом,
Несет их дика Нева.

И ночи долгих размышлений,
Табачных туч да горьких слез.
Мечтая не войти в забвение,
И не оскалившись как старый пёс.

Принять судьбу свою как данность,
Пора взрослеть и чёрт бы с ним.
Но тут мешает чья-то странность,
О эгоизм!О этот пыл.

Склоняясь над стаканом водки,
Я понимаю что горю.
Но жить без трудностей в коробке,
Вы хоть убейте,не смогу!