а правда, что сам Сереженька Есенин

Де Эльдхаер
скажи, любимая, а правда,
что сам Сереженька Есенин
целовал бл*дей прямо в губы?

и стучали ль боязливо зубы
пока руки держали колени?
говорил о любви им потом?

за свободой ходил я на Кубу
в кандалах и цепях, был я глупым
полагал, что там жарче любовь,
крепче ром

и под каждым невзрачным кустом
я хотел целовать тебя грубо,
не нужны мне ни Надя, ни Люба,
только Вере скажу я - шалом
и скомандую - вольно!

на ступенях в парадном пустом
ты исступленно шепчешь "довольно",
я теряю все чаще контроль, но
с губ тихие стоны срываются

поцелуй меня крепко, красавица,
как в последний раз, грубо, фривольно,
ну же, сделай мне чуточку больно,
я же знаю - тебе это нравится