Знаю, что-то не так...

Леонид Глаголев
 Знаю, что как-то не так…
Книги встали в ряды,
только книги пусты,
и грустны, и чисты,
как шеренги солдат,
проходящих последний парад,
а потом, а потом…
если близко – штыком,
и прикладом, ножом…
но шеренги молчат.

Знаю, что-то не так,
если книги молчат.
это знак для меня,
вопросительный знак.

         17. 10. 2017.