***

Алеся Абухович
Душа пролилась каплей на икону,
Ответ держать мне надо перед ней…
Ведь все сказать могу я только Богу,
Он знает, где таится сладкий грех…

Души… Что хочет вырваться наружу,
И прокричать, что нет уж больше сил…
Что хочется найти свою дорогу,
Из лабиринта мысленных руин…

Понять, где грех ,где покаянье,
Где, правда, ну а где больная ложь,
Что жизнь идет, свои листки считает,
А нужно еще многое успеть.


19.10.2017 г.Могилев