Прощай

Иван Каширский Светоч
Я в тишине услышу шум дождя.
И мысли унесутся снова далеко.
В них нет больше тебя,
В них нет больше оков-
И я - лечу средь облаков.

Отныне не грущу,ушла моя тоска.
Я подчиняюсь только сердцу своему.
Скажу земле "прощай",
И брошусь в новый путь,
И всё сначала повторится пусть.