На краюшке твоей судьбы

Наталья Слапик
Я снов твоих не потревожу-нет
С тобой не связана судьба
Твоей любви волшебный свет
Дарует время иногда.
Холодным вечером,ища дорогу,
Согреет пусть душа твоя,
Придя к кому-то на подмогу
Как приходила к тебе я.
Пусть станет явью то былое
На краюшке твоей судьбы
Пусть будут счастливы те двое
Как были счастливы те мы.