***

Софья Долинина
Музыку громче включу,
Окна настежь открою,
В сердце к тебе постучу,
Вечеринку с тобою устроим.

Я буду петь на столе,
И ты улыбаться будешь.
Ах, как же приятно мне
Знать, что меня любишь.

Марафон начнём танцевальный:
Твист, вальс и румба,
Цветок красоты нереальной
Сорвём с клумбы.

Горят на небе звезды,
А мы пьем вино -
С тобою мне так просто,
С тобою мне легко.

А рано утром, на рассвете,
Мы откроем все секреты
И уснём на мягком пледе.
Это было наше лето...