Ты вчера гулял с Лариской

Екатерина Журавлёва
Не пойду с тобой гулять я.
И не буду брать конфету,
Не хватай меня за платье,
Не тяни с собой к буфету.

Ты вчера гулял с Лариской
И возил её салазки,
Пусть она тебе сосиски
Покупает и колбаски.

Не дружу с тобой, предатель.
И кусай её, зануду!
Нууу, не плачь, не плачь, приятель.
Можно - косточку не буду?  !