В неволе?..

Алла Паролло
                * И было так светло в Твоей неволе...
                А.Ахматова
                * Неважно, в каком ты живёшь мире,
                важно, какой мир живёт в тебе.

            
             Мне нелегко в Твоей неволе:
             Здесь, на Земле - непросто жить!
             Но поняла, что это - поле,
             Где я учусь весь мир любить.

             Мы здесь не вечно, на "пока",
             А Путь расписан - на века!