Эгоисты

Юлия Давидовна
Как часто мы не замечаем
Того, что рядом происходит
И как жестоки мы бываем
К тому, что все же нас обходит.

Живем, не зная ни о ком,
Как будто нас то не коснется,
Не замечая, что кругом,
Не думая, что нам вернется.

По сути все мы эгоисты
И доверяем лишь себе,
А может все же оптимисты?
Ведь ищем лучшее в судьбе.

Когда поймем, что натворили
И оглянемся вдруг назад,
Мы вспомним все, что позабыли,
Вернемся к тем, кто был нам рад.