Фруктовое сердце

Елена Миринель
Сердце моё словно фрукт препарированный.
Лежит на ладони твоей как на блюде.
А ты, меж сосудов душой маневрируя,
На ушко мне шепчешь, что дальше всё будет.

Готова поверить и готова влюбиться,
Готова отдать я всю женскую суть.
Терять больше нечего. Осталось забыться.
И, сладко свернувшись, с тобою уснуть.

Но страшно, поверив тебе без оглядки,
Рассыпаться в прах и исчезнуть совсем.
Любовь -- это фрукт, что и горький, и сладкий...
По вкусу он многим. Удержат -- не все!