Который раз ищу ответ

Эльвира Насырова
Который раз ищу ответ,
Как правильнее жить?
Любовь дарить иль получать?
Забыть или любить?
Все в жизни нашей может быть,
Но в сердце сбереги
Ты радость прожитых всех дней.
Ведь счастье впереди.
Наплюй на мнение других,
Живи своей мечтой.
Чтоб не случилось,говори -
"Аллах всегда со мной". 
 19.10.2017