По образу

Наталья Анатольевна Форикова
Я выражаю ,что невыразимо.
В материи осуществляя мысль,
О будущем, в котором Светосила,
Дает возможность нам подняться ввысь.

Стать крепче духом, птицами свободы,
Без страха и упрека поступать,
И принимать решения по Богу,
Как компасом себя определять:

Стороны света, курс и направления.
Знать кто мы есть, зачем идем вперед,
Что есть любовь, преодолеть сомнения,
И верить, что в пути нас счастье ждет.

Я точно знаю, что осуществимо
И образы  рождаются  во мне...
Чтоб сделать жизнь действительно красивой,
Нужно служить  любви и красоте.

Творить себя, свой праздник, свою душу
Любовью ,как огнями освещать,
Все что для счастья человеку нужно,
В нем есть, и это нужно открывать.

Пусть будет мало вам того, что рядом,
Что вам настойчиво рекомендуют сми.
Вы сможете , у вас смелые взгляды
И огненное сердце есть в груди.

Растите выше, чем сейчас возможно,
Не ограничивайтесь видимостью слов
В жизни бывает все, и чудо тоже,
По образу , в котором есть любовь.