Почему так?

Нюша Анисимова
Дааа, дОжил, блин, до тех годков --
И жизнь не та, не то здоровье.
Когда-то бегал о-го-го,
Теперь под копчиком тАк ноет.

И меж лопаток сильно жжёт, 
Прострелы чаще в пояснице,   
Простата жизни не даёт,
Склероз,...что не повеселиться

Прочту в газете новостЯ,
А через час ниче не помню.
Сначала думал - ааа, пустяк,
Попью таблетки, всё  восполню.

Так прям с утра, чтоб не забыть,
(И вот случиться же такому),
Таблетки я пошел купить,
А кошелёк с очками дома.

Где покладу, ищу потом,
Ну вечно я очки теряю.
Кошель я нахожу с трудом
И сколько денег в нем не знаю.

Запру я невзначай его
Аж под пельмени в морозилку.
И жизнь похожа от того
Прям на какую-то дразнилку.

Когда вот в магазин иду,
Я одного не понимаю -
Я мимо пива не пройду,
А соль и спички забываю.

Возьму не хлеб, а колбасу
Или кефир заместо квасу,
Но вместо пива не несу
Домой ситро ещё ни-ра-зу!
****
19.10.2017
Борисова Татьяна

Все 8'9'8'9