И вместе мы звучим

Гущин Николай
Коснулся пальцев миг вершин груди,
Глаза твои невнятное шептали.
Шел, как в поход крестовый, паладин
Слова звучали, берегом звучали.

Был сумрак ночи обнажен плечами,
Их млечным светом щедро напои.
Рассвет срывал покров ночной вуали,
Горячий сон твой остудив.

Была ты зацелована дождями,
Свое дыхание лишь задержи.
Уста под поцелуем предвещали,
От нелюбви, как сможешь, огради!

Был звуков полон, твой родник ночами,
Пью из него и вместе мы звучим!


       октябрь 2017