Сбыться

Ре Ми
Встречаю все поезда, рейсы,
 экипажи, караулю дороги.
Зная, что вряд ли встречу.

На сокровища нашей мечты
исповедующие любовь
до скончания всех веков
скупили  билеты.
Толпы ожидающих того же, что и мы,
 перепутали все маршруты,
 обесценив наши веры.

Ещё один опоздавший поезд,
  на который суждено опоздать...
Встречаем, встречаем, встречаем....
Меняя встречи на новые планы о встрече.

Когда-нибудь -лучше, чем никогда, пожалуй.
И когда не спалось, когда-то,
мы не верили, что станем теми ,
 кому вечно не спится.

Память нетленна ,
верящих обещаньям.

Как сбыться!?
Остаться юными.
 для настоящего ,
 обернувшегося прошлым.