Жизнь состоит из притч...

Борис Рубежов Пятая Страница
           *  *  *
Жизнь состоит из притч,
Из лепестков – цветы,
В них не один Ильич,
Но иногда и ты.

Память легко хранит
Дёготь или елей…

Вот он и твой гранит
В будущий мавзолей.

18.10.17.