2689. Как больно. Господи, всё видеть...

Бельцкий Слава
Как больно, Господи, и трудно
смотреть, как мир греха растёт
как будто бы цветком красивым,
но он колюч, и яд лишь в нём.

Как больно, Господи, всё видеть:
мир утопает в водах зла,
но не хотят спасенья души -
отвергли руку все Христа.

Да, больно, но мы видим милость,
в долготерпении - Любовь,
и верим: Ты нас не оставишь,
ведь Ты - наш Любящий Господь!

Мы поднимаем Знамя выше,
чтоб всем Тебя увидеть, Бог,
чтоб все к Любви сердца открыли,
ведь Ты зовёшь всех в Вечный Дом!