Неразлучные слово и дело...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Неразлучные слово и дело,
Как сухарик, накрошенный в квас –
Итальянский бандит Отравелло
Днём и ночью преследует вас.

В лампопо с рецептурою дикой
Из лимона нарежет колец…
Лишь одни мухоморы с брусникой
Он себе оставляет, подлец.

18.10.17.