Странная встреча

Юлия Соснина
Ты сегодня мне позвонил,
Я не знала, о чём говорить,
Ты заехать за мной предложил,
И решилось быть иль не быть.

Я тебя даже не представляла,
Ведь ты снимок свой не прислал,
Ты, кого я ещё не знала,
Для меня уже кем-то стал.

На прогулке всё больше грустнел,
Голос слышно едва раздавался,
Раздражался и был не смел,
И только в одном признался,

Что  было тебе хорошо,
И ты позвонишь ещё.