Знаешь, как хочется жить...

Ира Разгарова
Твоя фамилия Солнце?
Давно ты не был.
Не светил в оконце.
Как холодно и
Как хочется жить.
А как без тебя, Солнце
Не быть, не желать, петь
Песню мою для тебя,
Моё Солнце?