Упрямая роза

Ольга Миненкова
Царица роза!И действительно царица.
Уже почти зима - она цветёт!
Смело в высоту глядит,красой своей гордится,
Пусть с неба падает хоть лёд !

Упрямая!Под стать своей хозяйке
Шипы приберегла под лаковым листом,
Кто пожелает срезать, тот узнает,
Что скрыто за румяным лепестком...