Душа за облака стремится - Октябрь 2017 г

Владимир Шугля
Душа за облака стремится,
Когда в ней творчество живёт,
Когда такою ей родиться
Дал Бог и звёздный небосвод!

В душе, которой в высь не нужно, 
Небес волшебной искры нет.
И лишь в мятежной, непослушной
Горит неугасимый свет…