Билет в Филармонию. Эле

Таня Станчиц
*** Эле ***

Я рада, что взяла тебе билет*,
Хоть больно мне, что он теперь не нужен...
Тебе теперь иной сияет свет,
А мой - моим отчаянием сужен...

Так радовалась ты, что первый ряд!
Так улыбалась хитрости невинной!
"Для мамы" - я сказала... Добрый взгляд,
Сияющий...
...... Но смерть непоправима...

Во мне теперь живёт двойная боль...
И кажется уже, что нечем плакать...
Найди на небесах свою любовь!
Там ждёт тебя давно мой милый папа...

19.10.17
* - билет в Филармониию на 24 октября 2017 года.
Кто знал, что это будет девятый день...
***********************************************
Оленёнок - подарок Эли.
У меня был похожий в детстве - любимый! - но давно разбился.
Эля узнала об этом, и подарила на Новый Год...