Срывает ветер

Васлий Кузьменко
Срывает ветер,
Всё золото с берёз,
Грущу о лете,
В тумане чудных грёз,
Пройдусь по парку,
В шуршащей тишине,
Мне будет жалко,
Что клином в вышине,
Я не лечу в далёкие края,
Ты где-то там,
И не со мной, и не моя,
Хрустальный храм,
Моей мечты,
Плеяда грустных снов,
Я жгу мосты,
Моя далёкая любовь!