Геометрия...

Лара Эва Ра
"Ух ты!" Сплошная геометрия!..
ЕГЭ?.. наверное, не сдать)))
Частично здесь присутствует симметрия,
Но как её мне описАть?..)))

       19.10.2017

Благодарю Тимур Мержоев за интересное фото...