Доброго дня

Александр Лапсаков
Доброго утра
Доброго дня
Славного Духа
Принять от Христа
В неге волшебной
Испить ту любовь
Что будоражит
И душу и кровь
Будто напитком
Пьянящим хмельным
Будем напоены
Радостью с Ним