Двери

Надежда Мунцева
Закрываются двери, ты спокойно прикрой,

И постой на пороге, безмятежной душой

Говори: «Все, что было прошло, все, что будет светло,

А сейчас для меня всегда хорошо!»

Сделай шаг, время терпит, но только чуть, чуть

Повтори благодарность свою. Снова в путь!