За тридевятым морем

Светлана Болоцкая
За тридевятым морем
Богатые края…
Там сытое приволье,
Там жизнь кипит, а я
В провинциальном царстве
Плету свои мечты,
И в будничном мытарстве
О доме вижу сны

За тридевятым морем
Большие города…
Красиво и фривольно
Народ живёт, а я
За дальней далью рая,
Под смех и плач детей,
Свой терем убираю
Быстротекущих дней

Зовут к полёту птицы
Куда, куда, куда…
И кто-то устремится
Туда, туда, туда…
За тридевято море,
На ПМЖ к мечте...
А я в любви и горе
ВЕРНА СВОЕЙ СЕМЬЕ