Моя она.. украинская!

Шаталов Роман
В жару и любую стужу
Для зрителей очень таинственно
Мы жили душою в душу..
А души бывают воинственны!

Любил я свою Катюшу,
И был таким не единственный..
И помнить о том не струшу
Моя она.. украинская!.