Твою красоту зная, по грёзам...

Марат Кадыров
                Экспромт

Мне мудрость женская, как пиршество ума,
Снять может в сердце напряжение,
И от того ищу тебя в толпе иль у окна
Глядя на дорогу, чтоб унять волнение.

А ты проходишь где-то, но только не со мной
Твою красоту зная, по грёзам,
Дай знать, хотя бы из далека своей рукой,
Чтоб оправдание найти своим мечтам!

19 октября 2017 г.                Марат Кадыров