Ты будешь лишь во снах ходить

Алевтина Мацонко
Ты где-то рядом на земле.
И я опять тянусь к тебе.
Сердечко верное все ждет,
Когда он за руку возьмет.

И вижу я тебя во сне.
Ты улыбаешься там мне.
За руку с нежностью берешь.
Любовный бред ты мне  несешь.

Проснулась, в доме тишина.
В окно стучит ветка одна.
И не звенит мой телефон.
Ты не в меня теперь влюблен.

Как горько это сознавать.
Как больно это понимать.
Но ничего не изменить.
Ты будешь лишь во снах ходить.