А я тебе лгала

Елена Игнатова 3
А я тебе лгала...лгала,
Когда я разговор с тобой вела,
Но ты, моей любви сладчайший вор,
С другим не слышал тихий разговор.

А я тебе лгала...лгала,
А я с другим по облаку плыла,
Но ты, входящий в пламенный азарт,
Не знал, что не твои ищу глаза.

...Ах, милый, как же я тебе лгала,
Когда в твоих объятиях была,
Но как могла признаньем разбудить,
Доверчиво припавшего к груди.