Твои глаза

Дмитрий Волосевич
Никто не видел Божий взгляд,
Никто не слышал Его голос,
Он бережет нас, Он нам рад,
Ведь Им посчитан каждый волос.
Он для меня Отец и мать
И все, о чем крик в небеса:
Дай мне сильней Тебя познать
И разглядеть Твои глаза!