Небесный дворец

Александр Сих
Он построил Дворец
На вершине небес,
Где всегда распахнуты двери.
Любви там венец,
А сердечный порез
Заживёт, и душа восполнит потери.

Всех туда приглашает,
Верой путь озаряет,
Идите смелее к вершине!
Вся суета позади,
Истины свет впереди,
В нём Любовь живёт и поныне!

У кого мысли чисты,
Сердца добротою полны,
Здесь обретёт своё счастье.
Ураганы там не страшны,
Люди той высоты
Не знают слова "ненастье".

Но кто в злобе живёт,
Нечисти песни поёт,
Не найти ему ту дорогу.
Гнездо в церкви совьёт,
Лукаво дары поднесёт,
Но ни на шаг не приблизится к Богу.