Это был не комплимент...

Елена Беспалова 3
От фраз, что очень сексуальна,
Её кружилась голова.
Казалось, что звучат похвально
Волнующие кровь слова.

Мужчины липли то и дело...
Их сальный и голодный взгляд
Приковывало только тело,
К ней приставали все подряд...

Противными те фразы стали,
Ведь это был не комплимент,
Мужчины явно намекали,
Что похоть - слов эквивалент!

Скромнее стала одеваться,
И пошлости не потакать,
 Жизнь начала преображаться,
В ней стали душу замечать...